martes, 28 de agosto de 2018

Jornada 7de la Liga Mx Femenil

¡Hola! Ahí les va un pequeño resumen de lo sucedido en esta jornada.

El primer encuentro fue el de Queretaro vs Necaxa, donde las alineaciones fueron las siguientes:

Este encuentro quedó empatado 0-0, lamentablemente ningún equipo pudo encontrarse con la portería, hubo buenas jugadas pero ninguna concretada a gol.

Marcador final: Queretaro 0-0 Necaxa

Al día siguiente vimos el encuentro entre Atlas vs Santos en donde la alineaciones fueron las siguientes:

Al 31’ Fabiola Ibarra anotó el gol con el que le daba la victoria a su equipo.

Marcador Final: Atlas 1-0 Santos

En el encuentro entre Pumas vs Toluca las alineaciones fueron las siguientes:

Este encuentro igual quedó en ceros, hubo jugadas pero no se logró concretar ninguna.

Marcador final: Pumas 0-0 Toluca

En el partido donde los tiburones recibieron al America las alineaciones fueron las siguientes:

Al 19’ se marcaba el primer gol del encuentro por parte Lucero Cuevas y así el America ganaba por la mínima de un tanto, llegó el medio tiempo y seguían con este marcador pero al regreso del descanso las del America marcaron su segundo gol este por parte de Casandra Cuevas al 46’  y al 61’ Casandra marcó su doblete así dándoles la victoria a su equipo de 3-0 .

Marcador final: Tiburones 0-3 America

Las alineaciones en el partido de León vs Rayados:

Aquí el gol llegó en los primeros minutos por parte de las visitantes al 4’ Dinora Garza logró anotar, pero al 26’ Denisse Valdez fue expulsada quedándose así las locales con 10 en la cancha, después del medio tiempo las locales se encontraron con el gol este realizado al min 74’ por parte de la jugadora Sanjuana Muñoz .

Marcador final: león 1-1 rayadas

En el encuentro entre Tuzos vs Lobos Buap las alineaciones fueron estas:

El gol en este encuentro llegó en la recta final donde al 82’ Fátima Arellano logró marcar gol.

Marcador final: Tuzos 1-0 Lobos Buap

Las alineaciones para el encuentro entre Tigres vs Monarcas fueron estas:

El primer tiempo transcurrió tranquilo, pero después del medio tiempo llegaron los goles. El primer gol llegó al min 58’ por parte de la jugadora Katty Martínez pero al 66’ hizo su doblete dándole ventaja a tigres 2-0, ya casi para entrar a la recta final la jugadora Cristina Ferral al 73’ marcó el tercero y ya por último al 76’ Lizbeth Ovalle marcó el cuarto.

Marcador final: Tigres 4-0 Monarcas

El último partido de esta jornada fue el encuentro entre Xolos vs Cruz Azul, donde las alineaciones fueron estas:

El primer tiempo estuvo relax, pero después del medio tiempo al min 57’ Sharon Barbara anotó gol dándole la ventaja al cruz azul, pero al 72’ samantha Arellano empató el partido.

Marcador final: Xolos 1-1 cruz azul