lunes, 6 de agosto de 2018

Jornada 4 de la Liga MX Femenil

¡Hola! ya estamos en la jornada cuatro de la Liga Mx Femenil y como es costumbre aqui les dejo un mini resumen de lo sucedido en los encuentros.

El primer encuentro en esta jornada fue en el Estadio Victoria, Necaxa recibió a Monarcas, las alineaciones fueron las siguientes:

lamentablemente ningún equipo pudo anotar gol, ambos equipos intentaron pero ninguno lo logro, al 90' hubo expulsión para Kenia Menera del equipo visitante. Un partido tranquilo, aunque muy comentado y esto no por el encuentro si no por las "lamentables" declaraciones del DT técnico de Monarcas en donde las llamaba indecisas, lo lamentable fue que varias paginas de fútbol y medios difundieran la respuesta mas no la pregunta que el reportero le hizo.
En pocas palabras el reportero le dice que el cree que el marcador se debió a que ninguna se anima a pegarle en fuera del área y que esperan casi casi estar ya en la portería para poder tirar y ya fue cuando el DT contesto que las mujeres somos un poco indecisas ( cosa que tiene razon, o al menos yo si soy :c).

Marcador final: Necaxa 0-0 Monarcas

El sabado tuvimos el partido ente Atlas vs Queretaro, las alineaciones fueron las siguientes:

Excelente partido el de Atlas, ya que se llevaron el partido con goleada de 5 a 0 ante su similar, el primer gol llego al minuto '17 el gol fue anotado por Ana Garcia; el segundo tanto del partido llegaba al minuto 36' por parte de Adriana Iturbide; dos minutos antes de llegar al medio tiempo Adriana Iturbide marcaba su primer doblete; el cuarto nos llego al minuto 50' por parte de Fabiola Ibarra y el ultimo fue otro doblete al 75' por parte de Ana Garcia.

Marcador Final: Atlas 5-0 Queretaro

el domingo 6 de agosto tuvimos dos encuentros, el primero fue entre America vs Puebla, donde las alineaciones fueron las siguientes:

El primer gol del partido llego al segundo tiempo (min 57') este fue anotado por Viridiana Diaz , después el segundo tanto del partido llego por parte de Julieta Peralta al 86' y así las chicas del América ganaron el partido.

Marcador final: América 2-0 Puebla

El segundo encuentro que tuvimos este domingo fue el de Lobos Buap vs Xolos, donde las alineaciones fueron las siguientes:

En este encuentro el primer tiempo estuvo "tranquilo" pero antes de irse al medio tiempo llego el gol min 44' este gol le daba la delantera al equipo local la chica que lo anoto fue Abigail de Jesus, después del medio tiempo llego el gol para las visitantes este al minuto 46' por parte de Inglis Hernandez y era así como empataban el partido, después de esto así estuvo unos minutos hasta el min 75' donde llego el segundo por parte de Lobos Buap y con este ultimo gol se llevaban los 3 puntos del partido.

Marcador Final: Lobos Buap 2-1 Xolos

En el Nemesio Diez tuvimos el encuentro entre Toluca vs Cruz Azul, donde las alineaciones fueron las siguientes:

en este encuentro llego a pronto ya que al min 8' Maria Mauleon le daba la ventaja al equipo local, dos minutos después al Cruz Azul le expulsaron a una chica cosa que si les afecto ya que tres minutos después llego el segundo para las chicas locales, min 13' por parte de Carolina Miranda, las locales ya llevaban dos goles de ventaja y no paso mucho para que llegara el tercero, este llego al min 20'por Liliana Rodriguez así se iban al vestidor con el marcador 3-0 pero al regreso llego el cuarto para Toluca este por parte de Mariel Roman al 56' y al 82' llego el quinto por parte de la chica que abrio el marcador.

Marcador final: Toluca 5-0 Cruz Azul

En el partido de Tuzos vs Pumas las alineaciones fueron las siguientes:

al min 4' llego el primer tanto del partido por parte de Lizbeth Angeles y pues fue el unico gol del partido a pesar de los intentos de ambos equipos por hacer algo mas no se pudo concretar nada mas.

Marcador fina: Tuzos 1-0 Pumas

En el encuentro entre Santos vs Tigres las alineaciones fueron las siguientes:

aqui el primer tanto del partido llego temprano, este cayo al min 6' por parte de la jugadora Liliana Mercado, perooooooo aun no terminaban de festejar cuando las chicas de Tigres ya estaban anotando el segundo gol y este al minuto 7' por parte de la jugadora Alison Gonzalez la cual siempre ha tenido importante participaciones en las jornadas pasadas, al minuto 25' el arbitro marco un penal a favor de tigres, el cual fue cobrado por Liliana Mercado y así terminaba el primer tiempo.
Despues de cargar energía en el vestidor las chicas del santos se pusieron las pilas y al 66' anotaban el primer tanto a su favor, por parte de Yahaira Esmeralda pero no les duro el gusto ya que al 78' llegaba el cuarto gol para las visitantes y con este marcador terminaba el partido.

Marcador final: Santos 1-4 Tigres.