lunes, 13 de agosto de 2018

Jornada 5 de la liga Mx Femenil

¡Hola!!! primero que nada quiero darles una triste noticia, la verdad es que no se si seguire con este espacio en ,mi blog (o sea ya se que soy super mala en esto, pero me gusta y me hace feliz) pero lo que pasa es que este lunes regreso a la escuela y estudio en la tarde entonces pues se me complicara algo o al menos ya no estaré narrando los partidos minuto a minuto porque estare en clases y pues cuando tenga tarea se me complicara escribirles por aquí pero hare el intento de seguir con esto. <3

El primer encuentro que tuvimos esta jornada 5 fue el partido entre Gallos vs Santos, donde las chicas de queretaro ganaron por goleada. las alineaciones del encuentro fueron las siguientes:

El primer tanto del partido llego al minuto 12' por parte de la jugadora Rebeca Villuendas, así llegaba la ventaja para las locales y antes de irnos al medio tiempo al min 30' llego el empate por parte de Alexxandra Ramirez, aun no terminaban de festejar (literalmente) cuando las de Gallos encontraron el segundo gol esto al 34' por parte de Luz María Ruíz, creíamos que esto se quedaría así antes de irnos al medio tiempo pero al 43' llego el tercero para las locales por parte de Alejandra Zoe Tapia.
el marcador al medio tiempo era de 3-1, después de el medio tiempo hubo jugadas buenas y que pudieron haber llegado a ser gol pero lamentablemente esto no se dio y fue así como termino el partido. Queretaro llevándose los tres puntos y Santos sin poder ganar, como recordaremos en lo que va de este apertura 2018, la primera jornada ante Necaxa la ganaron por diferencia mínima de 1-0, en la segunda empataron ante Monarcas 1-1, en la tercera perdieron ante Chivas 3-1Santos, en la jornada 4 perdieron 4-1 ante Tigres. esperemos que se recuperen en las próximas jornadas.

MARCADOR FINAL: Queretaro 3-1 Santos

El sábado tuvimos actividad, esta por parte de Pumas vs Lobos Buap, las alineaciones fueron las siguientes:

Este partido se lo llevo Pumas, ya que al 32' Fabiola Santamaria anoto el primer y unico tanto del partido. Aunque debo de decir que fue un gol polémico ya que el gol jamas entro en la porteria y los arbitros jamas dijeron nada, el balón toma en el poste del travesaño (pero jamas entro) de hecho por eso la cuenta de  @LigaMXFemenil no puso cuando fue el gol.

MARCADOR FINAL: Pumas 1-0 Lobos Buap

En el encuentro de Puebla ante Toluca las alineaciones fueron las siguientes:
El primer tiempo estuvo tranquilo, llegaron al medio tiempo sin haber metido algún gol, pero después del medio tiempo exactamente al min 46' el arbitro marco penal a favor de las locales. este fue cobrado por Mirelle Arciniega así las locales ganaban por un tanto, pero no les duro tanto la felicidad ya que al 65' llegaba el primer tanto para las visitantes este anotado por Karla Daniela Zempoalteca, y al 69' llego el segundo por parte de las visitantes por parte de Maria Natalia Mauleon.

MARCADOR FINAL: Puebla 1-2 Toluca

En el encuentro entre Chivas vs Necaxa las alineaciones fueron las siguientes:

En los primeros minutos del partido ninguno de los dos equipos lograron encontrar el gol, fue hasta el min 41' que Chivas encontro el gol y este fue anotado por Brenda Noemi Viramontes y con una diferencia de un tanto Chivas gano ante su similar.

MARCADOR FINAL: Chivas 1-0 Necaxa

En el encuentro entre Tiburones vs Tuzos las alineaciones fueron las siguientes:

Al min 20' el arbitro señalo penal a favor a favor de Tiburones, al 27' la jugadora Lizbeth Angeles  anoto el primer tanto del partido, pero al 28' llego el empate por parte de Daniela Alcantar y al 34' llego el segundo para Tuzos por parte de Monica Ocampo y ya casi llegando a la recta final exactamente al 81' Zaira Ibeth Fortis empataba el 2-2.

Marcador Final: Tiburones 2-2 Tuzos.

Leon enfrento a su similar Atlas, donde las alineaciones fueron las siguientes:

El gol llego al min 35' por parte de las visitantes, este anotado por Ana Rosa Garcia y al 89' Sanjuana de Jesus Muñoz empato el partido, pero al 90' llego el segundo para Atlas por parte de Joana Robles.

Marcador Final: Leon 1-2 Atlas

En esta jornada tuvimos el Clásico Regio, donde las alineaciones fueron las siguientes:

en este partido el gol llego en los primeros minutos, exactamente al 13' donde Nancy Guadalupe Antonio hacia el primero a favor de Tigres, pero al min 18' llego el empate por parte de Desiree Monsivais, después del medio tiempo las rayadas hicieron el segundo y este a cargo de Diana Laura Evangelista al min 54', pero al 71' el arbitro marco penal a favor de las locales y este fue cobrado por Nayeli Rangel logrando así el empate de 2-2.

MARCADOR FINAL: Tigres 2-2 Monterrey

El ultimo encuentro de esta jornada se llevo en el estadio caliente en donde Xolos recibo a el América, las alineaciones fueron las siguientes:

un partido tranquilo y en donde el gol se encontró hasta los últimos minutos del partido, por parte del América al 82' anotado por Vannya Garcia.

MARCADOR FINAL: Xolos 0-1 America